Presentación Federación Cofradías Consejos Legislación Contacto Enlaces

CONSEJOS ÚTILES

Limpiar/conservar

Detectar frescura

Recetas



CONSEJOS ÚTILES

Lubina Guardamar 

GUARDAMAR
Lubina Guardamar

Ingredientes (4 personas)
4 lubinas de bahía
12 ñoras de Guardamar
12 anchoas
½ L. de nata
2 porciones de mantequilla
Sal

Preparación
Abrir y limpiar la lubina sacando las espinas. Pasarla por la plancha durante 5 minutos. Agregarle la salsa de ñora, meterlo en el horno durante 10 minutos y servir.
Elaboración de la salsa de ñora: freír las ñoras. Agregar las anchoas, la nata y picarlo todo en la batidora. Espesarlo y colocarlo encima de la lubina.

 
Volver  Subir  Presentación  Federación  Cofradías  Consejos  Legislación  Contacto  Enlaces 
© Federación Provincial de Pescadores de Alicante. C/ Pintor Aparicio 3, entlo. 03003 Alicante.
Tel. 965 928 730 • Fax. 965 131 358 • [email protected]
Créditos