Presentación Federación Cofradías Consejos Legislación Contacto Enlaces

COFRADÍAS

Las Cofradías

Modalidades/zonas

Especies/nutrición <

Épocas de veda

Calidad garantizada




Descripción de especies y valores nutricionales

De entre todas las especies que existen, algunas de las que se capturan en el litoral alicantino son las siguientes:

  • Marisco: gamba roja, cigala, quisquilla, langostino.
     
  • Cefalópodos: calamar, sepia y pulpo.
     
  • Peces: bacaladilla, pescadilla, merluza, salmonete, rape, besugo, lenguado, boquerón, sardina, dorada, lubina, congrio caballa, jurel, bonito, raya, rodaballo, dentón, gallo, atún, pez espada y merluza.

     

 
Volver  Subir  Presentación  Federación  Cofradías  Consejos  Legislación  Contacto  Enlaces 
© Federación Provincial de Pescadores de Alicante. C/ Pintor Aparicio 3, entlo. 03003 Alicante.
Tel. 965 928 730 • Fax. 965 131 358 • [email protected]
Créditos